Вот и всё

Вот и все. Да погаснет свет,
Берегущий святую тьму.
Да останется звездный след
На мерцающем в ней дыму.

Да исполнится твой мактуб
Через зимы нести тепло.
Да опустятся кисти рук
На родное тебе чело.

Да целует тебя земля
В босы ноги июльским днём.
Да горят в мостах тополя
За тобою святым огнём.

Да прибудут с тобою те,
Кто твой свет разожжет внутри.
И да гасящих этот свет
Навсегда из себя сотри.


Рецензии