В моих словах... Там крыльев ветер!

В моих словах…
Там крыльев ветер!
И танец нам смешливых звёзд…
И каждый миг пусть будет светел!
Вам с неба алых перья роз…

И в каждой строчке - и подстрочьи…
Там вас купают облака -
В объятьях звёздных многоточий…
И это сказка – так легка?..

И эта сказка не прервётся -
Тропинкой вешних тёплых снов!
И на руки подхватит солнце
Иных в объятья звёздных слов...

И каждый миг пусть будет светел!
Вам с неба алых перья роз…

В моих словах…
                Там крыльев ветер!
И танец вам
          Смешливых звёзд…


Рецензии