Русские отделы CIA

            Помните фильм Бинго Бонго? У меня, в детстве, остались приятные впечатления от фильма с Адриано Челентано(версия в советских кинотеатрах была без скотоложества, но от этого не была менее интересной)...
            Для тех, кто не смотрел, демонстрируется поведение человека в условиях мегаполиса и социуме, который был воспитан обезьянами в джунглях.., на момент нахождения, индивид достаточно сформировался, по всем направлениям развития личности. Фильм забавный. В своё время вызывал восторг зрителей. В начале фильма Бинго Бонго держат в клетке и изучают. На "клиента" производит впечатление учёная женщина, по всем понятиям красивая.., это добавляет скорости процессу изучения...
            Представьте себе, что к вам попал инопланетянин(таким для американцев является русский, как материал).., ваша задача(мне всё это можно писать, я блаженный художник) не только изучить и понять.., этот процесс бесконечный.., но и найти рычаги воздействия, которые работают пролонгированно...
            150 человек каждый день приходят на работу. Включают комп, преодолевая парольный барьер системы(всё топ сикрет, кроме козмика) и работают так каждый день. Сегодня выходной. Завтра тлпа народу приедет на авто, пройдёт пропускную и будет весь день изучать русского человека, как инопланетянина.
             Читатель знает, я не стану на пустяки тратить время, что разведка экономит ресурс во всех смыслах и направлениях. Самый вкусный пирог, на сегодня и на завтра это Россия, где особенные люди и особенные ресурсы. Вы русский, вам кажется, что всё просто, чего тут изучать? На самом деле очень многое, утраченое на западе в погоне за выгодой, в человеке русском это космос! Без досконального знания и понимания, а так же мимикрии, не продвинуться на поприще окончательной экспансии...
            Но я не о тонкостях, откуда мне знать, я фантазирую просто... Я о том, чтобы мой любимый читатель представил себе масштаб: каждый день, порядка полтораста человек работают и получают не кислые гонорары за то, чтобы найти лазейки в наши души и души наших детей.., стать нашими вирусами, паразитами, нашими третьими руками и ногами... У них нет другого выхода. Что касается других, вспомогательных отделов, которые работают по всем направлениям розы ветров, то народу там полно. Все работают. Каждый день. Это не кино. Это большие деньги, которые должны делать деньги. Не будет выхода, не будет бизнеса. ЦРУ никогда не было нерентабельным.
          Посмотрите вокруг себя. Я не призываю к паранойе... Чем больше вы, на западный взгляд, стоите, тем дороже вы, как клиент. Всем хорошего дня(даже учёным из Лэнгли).


Рецензии