Лето стопроцентное

Лето ароматное, живое,
Бархатное, велеречивое, неземное.

Лето стопроцентное, крылатое,
Возвышающе-тактильно-благодатное.

Лето ясное и яркое, розовощекое.
Мудрое, глубокое, высокое.

Лето Богом данное, поющее,
Желанное. Лето! Лето - ах!

Волна Причастия и Память
Всеохватная!

05.06.21.


Рецензии