Красивый облик новостройки

Река-Москва и Москва-Сити.
И что ж красивого уж в нем.
Сей авангард возник в столице.
Обожествили все ж без слов.

Красивый облик новостройки
В основу Москва-Сити лег,
Осуществить сию постройку,
Сей авангардный новый рок.

Красиво это, я не спорю.
Лишь можно было бы там жить.
Чтобы потом не развалилось.
Стояло крепко, не забыть.

Красивость этой мне постройки
Напомнила наш нынче век.
Пустой, бездушный он немного
Сей авангардный человек.

Когда удобства есть большие
И много можно проплатить,
Красив ты все же Москва-Сити.
И не тебе меня судить.


Рецензии