Выцветание времени

Перестало восприниматься
Время.
Ничегошеньки больше не происходит.
Самое главное никогда не случится.
А остальное – это нас кто-то водит
за; нос.
Только места, где мы были вместе,
Напоминают так же о настоящем,
Но, Боже мой, какая страшная слабость
Одолевает там, и какая горечь
Горлом, словно изжога,
И в вверх, и в сердце…
Я теперь понимаю – как получилось,
Что оно захотело остановиться:
Место, в котором оно до этого билось,
Просто исчезло,
Выцвело, провалилось.
Также понятно - как тебе нынче стало
Невозможно верить в живого Бога.
Он отвернулся, выцвел, ушёл, растаял.
"...остались только иллюзии и дорога."

2 июня
21 года
Бург


Рецензии