Люди ошибаются как и ты...

Прислушивайся к людям, но слушай только Бога в себе!!!
Только ОН поведёт тебя единственно верным путём!!!
И помни: Люди, окружающие тебя, также ошибаются как ты сам!!!
Только Бог никогда не ошибается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии