Проснулся лес

Проснулся лес, шумит листва
И край родной, расцвёл красой.

Ах эта Русь, прекрасна ныне,
Так звали предки, Родину свою.
Ах ты Россия - Матушка - Земля,
Поля пшеницы, с рожью золотой,
Колышет ветер на просторах.

Ах Мидгард - Матушка - Земля,
Здесь соловьи поют,
И разный гомон птиц слышон,
Как ты прекрасна в образе своём,
Что ныне тут осталось.

Вы берегите!
Все просторы Родины своей,
Что вам досталось нынче.
Вы чтите Род, Природу,
Родину любите,
Вы берегите всё вокруг.

Любите Землю где живёте,
Ведь мало их, по всем вселенным,
И может быть, не будет больше никогда.
Любите Родину!
Землицу вы Любите!
И Берегите!
Коль досталась вам.

А если Землю,
Не УБережёте!
То Мы Придём
И По Заслугам Воздадим!
Дима М. 11.05.2021 г.


Рецензии