Ты можешь

Ты можешь хоть беситься, хоть рыдать,
Хоть в рожу слету вмазать негодяю
И ждать когда наступит благодать
Под рюмку заспиртованного чая.

Ты можешь что угодно, ты сильна,
Чтоб выдержать предательство, измену.
Но выбор за тобой и ты вольна
Сказать - пошел ты на*ер, я бесценна.


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.