Почему

Почему когда мы любим
Сердце бешенно стучит
Будто просится наружу
И в огне любви горит
Словно птица в клетке плачет
И свободою дыша
Улететь она мечтает
Неспокойная душа
Где ты, солнышко родное?
Что не греешь ты меня?
Разгони на небе тучи
Я прошу, любовь моя
Без тебя мне стало тесно
В клетке тёмной и сырой
Я хочу лететь по небу
Чтобы ты была со мной!!!


14.11.1999 г. Дмитрий Шутовский


Рецензии