Карты Таро

Непойманный города бред
Затаился под скрежетом
Вялых движений стихийного транса

И день неоправданно в сон как в улитку
Свернулся упаковался
И улицы сонные улицы знойные
Пахнут нагретым асфальтом

За черным забором проигранных в карты минут
Размягчено ментальны
Ты бродишь по городу по динозавра скелету

Ты как неприкаянный пробуешь
Сблизиться с жизнью и летом
Но лето в безумии каменных будней как в шоке

Рисует на стенах тенями...
Мечи и пентакли и жезлы таро -
Твоей жизни неясные строки

06 06 2021


Рецензии