Снова утро..

Снова утро, заря занималась,
День ещё на немножко подрос.
Ничего от тебя не осталось,
Только сердце сжалось без слёз.

Вот на днях подобрал я котенка,
С этих пор нам не скучно вдвоём,
Лижет лапки и прыгает ловко..
Ничего, как нибудь проживём.

Всё закончилось быстро с тобою
Ведь другие тебя уже ждут.
Ты сказала что нынче с собою
В спальню сердце теперь не берут.

С.Каменев.


Рецензии
Красивые стихи. Слова со смыслом. Метафоры. Держитесь!

Инесса Началова   07.06.2021 03:03     Заявить о нарушении
Большое Спасибо Инесса!

Сергей Каменев 39   17.06.2021 10:21   Заявить о нарушении