Глупости

Я начинаю завтра делать глупости.
А кто мне это может запретить?
Наверное, сначала будут трудности,
Но я решила – буду проще жить.
С другой ноги я встану, чтоб не мучиться,
Забью на правила – я просто так хочу!
Всё с ног на голову, но это дело случая,
Я буду жить на грани своих чувств.
На завтрак вместо кофе выпью йогурта,
Легко исправлю вторник на четверг,
Пройду пешком, не торопясь, полгорода,
И буду ждать в июне жарком снег.
Смеяться буду в голос над проблемами
И буду делать все совсем не так,
Писать стихи я стану только мемами
И брошу в Инсту этот кавардак.
Куплю билет и улечу на Черное,
И буду нежиться на пляже десять дней.
Я стану верить в то потустороннее,
Что сделает меня хоть чуточку сильней.
Я пропаду в той зоне недоступности,
Что мне подарит наслажденья миг.
Я начинаю завтра делать глупости!
Я превращаю жизнь в неповторимый шик!

Клари Сс

06.06.2021


Рецензии