Солнце, море, песок...

Море, солнце, песок…
И ты рядом со мной.
Мне бы хоть на чуток
Здесь остаться с тобой.

Чтоб мгновенье застыло
Капелькой янтаря,
Чтобы солнце светило
Ярче день ото дня.

Море шепчет: «Люби!
Жизнь – прекраснейший дар.
И назад не смотри,
Пусть пылает пожар!»

Май 2021 год


Рецензии