Не вернусь, но тебя не забуду

Не вернусь, но тебя не забуду.
Разошлись наших жизней пути.
Образ твой мне мерещился всюду,
Но я знал: мне тебя не найти.

Не вернуть мне былые мгновенья,
Уходящих в забвение дней.
Для меня ты была спасеньем.
Ничего не осталось теперь.

Не вернусь, ухожу к горизонту,
Завтра ждёт меня новый рассвет.
Изредка вспоминать тебя буду,
Мой маяк, мой спасительный свет.

Май 2021 год


Рецензии