Сколько в этом мире красок

Сколько в этом мире красок!
Сколько дивной красоты!
Нам счастливый день предсказан,
Один день этой весны.

Словно белые невесты,
Диких яблонь цвет.
А сирени, как подружки.
Красочный букет.

Сколько света, сколько красок!
Озарился мир!
Нам счастливый день предсказан,
День для нас двоих.

Май 2021 год


Рецензии