Впереди выходные дни

Впереди выходные дни
После долгой рабочей недели.
Выходные дни тёплой весны
Закружат на своей карусели.

Мы отправимся в лес у пруда.
Единение с дивной природой.
Мне б остаться здесь навсегда,
От забот и проблем быть свободной.

Так спокойно и тихо вокруг,
Только шепчет листва молодая,
Как прекрасен этот досуг,
Как чудесна сказка лесная.

Май 2021 год


Рецензии