Шаги на мокром песке

Шаги на мокром песке...
Скоро сотрёт их прилив
И тиной заполнит их
С кусочками янтаря.
Ушёл в никуда ты не зря
В последний день сентября.
Янтарь в ладони притих.
Черчу на песке стих.

Любовь янтарем черчу.
Я молча тебя прощу,
Янтарь мне дарит тепло.
На козни судьбы не ропщу,
И по прошлому не грущу...
И волна смоет слова.
Не прочтёт никто - повезло!

На стене пустой календарь,
Ведь тебя в нём уже нет -
Хоть кричи ты иль не кричи.
Амулетом станет янтарь,
Он преломит грусти лучи,
Превратит их в надежды свет.
Здравствуй, свет! Грусть - замолчи!


Рецензии