***

 
        Душа и деньги!


Гармония любви спасет  живых людей
и защитит от  неуемной  жажды злата!
Ребята,  нам повезло,      встречать Учителей.
С любовью в песнях, наша душа
зачата!

Ведь деньги, сами по себе, - не зло...
С  их помощью  крылья нам ломают!
Обломанным  легко...   уже не вспорхнуть в седло,
а    нелюдей..., до ада,  их демон провожает!.

Каждому  Творцом деньга уже отмерена,
чтобы Гордыню нашу всюду усмирить!
Чтобы в этой жизни не были потеряны
навечно..., - душа, любовь, способности
творить!

Деньга,  излишняя,  Гармонии противоречит!
Любовь и души наши,   порой она калечит.
Когда летим в погоню мы уверенно,
чтоб  вырвать больше, чем  Богом нам отмерено...

Благодарю Творца, что Ангела послал,
который души наши нежно защищал!
Хоть каюсь я,  упоминая Бога всуе...
Он нас берег, от волков, в овечьей белой  шкуре!

Жить должен человек   по личным средствам,
чтоб Бога не гневить, нарушив тот запрет...
Не долго ждать,   как   день Суда  наступит.
Хапуге черному,    придет с небес ответ!

Черное и светлое,- в деньгах крутой замес,
единства нашего Творца  и  Разрушителя.
И в душах наших, -  чудовищная смесь...
Но,   к счастью,
многое,  от  доброго Благоволителя....

Хочу сказать я,  может быть,  крамолу,
что каждый из людей,  Ангела и дьявола двойник...
Но, главное, - не выпускать  последнего на волю,
привязав к ногам, к рукам,  чугунный колосник!

Нам Падший Ангел  поет на свиристели! Невидимый  он сердцу  коварный соблазнитель!
Как  переборет Ангела он в нашей крыше,
так в Душу  влезет..., устроив здесь Обитель!   

Ведь  деньги, к сроку,  проломят
потолок стеклянный,
и неуемные  закрутят   вожделения...
Зло искривит гармонию  любви
и божии, в небесах,  разрушит отражения....!

Связь  через деньги всегда хрустальна....,
хоть злато чинит связи моментально!
Но Счастье  отличимо,  в каждом случае,
Без  любви,  как без допинга,
живет благополучие...

В пустой душе им связи  не наладить...
Создателю в мирах подвластны  связи!
В Кармических Сетях  любви и счастья,
невозможно счастье без Божьего участия!

Не берегут все деньги Гармонию любви!
Благодарения  душ  не перевести на злато.
Пока не сотворит Он в божественной тиши,
связь с Ангелом, хранящим счастье,   до нашего заката!
 
Прости, нас Ангел, что мы, - земные люди,
и душу юности, школы сохрани!
Слабы мы без Тебя, - спасибо, что есть Сети,
в Миры прекрасные, - любви проводники!
               
                Александр Э.


Рецензии