Чтоб не судил о главном я...

Чтоб не судил о главном я,
Как тот непрошенный судья,
Себя с Судом не путал Высшим,
Мне разрешён лишь суд над ближним,
Кто вправе осудить меня,
И миловать, чуть не казня...

06.06.2021


Рецензии