Когда бежит по листьям дрожь

Пусть нам останется лишь дождь?
А, впрочем, дождь бывает светел -
Когда бежит по листьям дрожь
И забываешь - всё на свете...

Хрустально каплями играя...
Любуясь бликами огней,
Мы о невзгодах забываем
И нам становится теплей...

В ладонях струи дождевые
И лаской нежной по губам...
И зарастают ножевые -
Когда на счастье льётся нам...

В душе поёт наш светлый дождик
И вдаль зовёт бежать с собой
Нас быстротой озябших ножек...

Мы не расстанемся...
       с тобой!


Рецензии