Поезд

Ты разлучает сам, не замечая,
Разбитых чувств тебе не жаль
И в даль уносишь оставляя
Лишь позади себя печаль.
Дороги, долгие дороги,
Тебя манили в даль свою.
Зачем опять нас разлучаешь,
Увозишь ты мечту мою.
Прощальным взглядом провожаю
И вслед машу тебе рукой.
Ты разлучаешь сам не замечая,
С собой увозишь мой покой!


12.09.2000 г. Дмитрий Шутовский


Рецензии