Хочу летать

Нельзя всегда писать о грустном
И вечно чёрный круг чертить.
Хочу отдаться светлым чувствам
И радость жизни ощутить!
Июнь. Трава, как плюш зелёный.
У липы милые цветки.
Как короли, каштаны, клёны,
Стройны берёзки и хрупки.
И расцвели на клумбах розы.
Хоть небо серо и дождит,
Мои уже просохли слёзы.
И сердце больше не грустит.
Долой депрессию, таблетки,
Что и горстями я пила...
Хочу летать. Все к чёрту клетки!
У птицы, к счастью, два крыла!


Рецензии
Вот и правильно, не будем о грустном, стих понравился оптимизмом, Вера! С уважением!

Жюр22   06.06.2021 09:39     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова.

Вера Шляховер   06.06.2021 09:51   Заявить о нарушении