Вишня

Вечер весны и теплый ветер
Люди спешат к себе.
В парке тебя случайно встретил
"Надо же сколько лет!
Ты изменилась, повзрослела.
Стала совсем другой"
Ты мне в ответ кивнешь несмело,
И всколыхнется боль.
Помнишь лето в цвету,
Помнишь вишню в саду
Помнишь как целовались с тобой.
Вишни вкус на губах,
Запах скошенных трав
И мы верили - это любовь.
Ты мне смущённо улыбнёшься
Спросишь: "ну как. Дела?"
А под ногами мир качнется,
Скажешь: "ведь я ждала
И вспоминала нашу вишню...
Прошлого не вернуть...
Жалко, что все так глупо вышло
Встретимся как-нибудь."


Рецензии