Надежда

Она когда-нибудь решит вернуться,
Чтобы склеить разбитые блюдца
И спаять рассеченные нервы,
Ведь однажды я стал её первым...

Кто согрел и внутри, и снаружи,
Кто готовил изысканный ужин,
Жизнь полностью переменил,
Раньше иным совершенно был.

Я никогда не дарил колец
И не звал с собой под венец.
Но она завоевать сумела сердце,
А потом его смешала с острым перцем.

Она же сильное — переживёт
Всё, что угодно, только не её уход.
Верит и надеется, что превратится лёд
В новый потрясающий наших душ полёт.

05.06.2021. Женя Бергман.


Рецензии