как с тобой дураком целоваться

пишут
в стол
скелеты
из большого
шкафа

полюбила
лето
разродилась
графом

страсти
имперские
звали
зарваться

крым
как
с тобой
дураком
целоваться

рабов
присоединяли
вместе
с землёй

море
фантазий
с поэзией
оi


Рецензии