Больные Души

Всегда неприятно удивляли Люди, которые строили замки и дворцы для Себя и Своего окружения. И уж тем более не за Свои, честно и порядочно заработанные деньги...
За эти деньги можно было бы помочь десяткам и сотням тысяч Людей в городе, стране, мире - по здоровью, по развитию, по воплощению талантов и предназначения...
Многие правители и очень богатые бизнесмены - это Душевно и Духовно больные Люди...
Они живут в разных странах, на разных континентах, в разное время... Но их объединяет одно...
Алчность, гордыня, тщеславие, ненависть, надменность...
Они научились правильно говорить, правильно молиться, правильно выглядеть...
Но внутренний Их мир и искренние намерения - другие...
Без Истинной Человечности и Заботы...
Без Искренной Любви и Милосердия...
Без Души и Святого Духа...

Лучшим лечением для Них было бы - отправление жить на необитаемый остров, в монастырь, в горы... В пространство глубокой и полной аскезы... На три, пять, десять и более лет...


Рецензии