В лесу дремучем на снегу

В лесу дремучем на снегу
снежинки перелеском пели.
Кого найду – не удружу,
заворожу метелью,
метелью образов и слёз,
метелью радости, печали.
Не относись ко мне всерьёз,
я слишком рада опечалить,
я слишком рада удружить
большим корытом славопений.
Того тебе не пережить.
И сторонись сомнений.

2004


Рецензии