Любви, любви одной хочу

Любви, любви одной хочу,
Мне большего не надо.
Любовь возьму и замолчу,
Лишь бы уйти из ада.

Любви любой... была б она!-
Свернул бы русло жизни!
Любви, любви бы мне сполна,
Не вспомню и о тризне!

6 июня 2021 г.
Ереван


Рецензии