Пусть Каждый День

Идти, увидеть, и забыть
На миг, навек
Что в памяти сидит
И не даёт покоя
Что я такой-то человек
И что с собой таскаю
Чемодан историй

Возненавидеть
Это личное кино
И выкинуть с обрыва
Описание мира
Смотреть как-будто
В первый раз
Как-будто всё - равно
Как-будто никогда не видел
Жизни пира

Шагнуть вперёд
Уже пустым
Уже открытым
С лёгким сердцем
К той жизни
Что всегда вокруг
Но прежде там была
Закрыта дверца

Увидеть мир улыбок
И блестящих глаз
Смотреть как Солнца диск
Песок на берегу разбудит
К тому
Что только здесь
И лишь сейчас
И больше никогда
Таким
Не будет

Вдохнуть поглубже
И пуститься в Путь
Бежать за Солнышком
И не бояться ветра
Устать, сидеть, скучать, мечтать
И снова воздухом
Наполнить грудь
Быть благодарным миру
За его Творенье
Пусть каждый день
Как Праздник, как Триумф
Пусть каждый день
Как День Рождения!


Рецензии
Как я Вас понимаю, Михаил!
очень...

Это какое-то соприкосновение... мыслей, чувств,дыханий...
Спасибо Вам за это!

С уважением и теплом,

Оксана Баева   06.06.2021 08:51     Заявить о нарушении