Точнее сердечного знания нет

Имеет планета в пространстве звучанье,
Свой голос имеет, и ноту, и тон.
Вибрируют звезды и всё Мирозданье
В гармоничнии вечной в звучании том.

И если вдруг станет науке возможным
Звучанье вибраций планет записать,
То голос планеты услышать мы сможем,
Пространства симфония станет звучать.

Но сердце открытое слышит звучанье
Гармонии мира и голос планет.
И нет инструмента точнее в познанье,
И тоньше сердечного знания нет.

Звучание сфер и гармонию мира
Открытое сердце способно познать.
Созвучно звучанью космических ритмов
Открытое сердце способно звучать.

Учил Аполлон когда-то Орфея
Игре на китаре и музыке сфер.
Отсюда истоки его феноменов,
Созвучия с Космосом чудный пример.

Космических звуков и ритмов звучанье,
Созвучие мира и голос планет,-
Всё чует открытое сердце в познаньи,
Точнее сердечного знания нет.


Рецензии