Дача

Люди с катомками едут на дачу
21 век, а как же иначе
Искусственный разум, дроны летают
А дачники все рассаду сажают

Дачник сначала вырвет растущее
Без всякой заботы летом цветущее
Далее будет сажать что умрет
И в климате нашем не зацветёт

Дачника жизнь- это борьба
На грядках вечно не к месту трава
Газон без ухода не будет расти
Дачник в попытках его спасти

А в понедельник пойдет на работу
А в голове лишь о даче забота
Как там с поливом и сорняками
Дача управляет его мозгами

Цивилизация движется вперёд
Лишь дачник в стазисе живет
Нет более в мире постоянства
Чем дача, шашлыки и пьянство


Рецензии