Раздватрис

Учитель танцев Раздватрис
большой в театре оптимист ,
из примы - весом в сто кило -
он сотворит Одетту , Кло-
тильду или Маргариту .
Поднимет кто-то фаворитку ?
Прыжок - и провалилась сцена !
У примы перелом грудины...
Без Раздватриса Мельпомена
пол-года с креслами пустыми ...


Рецензии