Чары. На чувствительной!

   Какой скульптурой Тебе хотелось бы  наслаждаться больше?
Остановишь свой взор на невероятно чувствительной
Или на бесчувственной, но пленительной?
   В любом музее я останавливаю свой взгляд -
Сначала на Тебе, необыкновенной!
Ведь моя единственная – Ты,
Ты стала  идеалом моей мечты!


Рецензии