Ода Женщине

Женщина без возраста и морщин,
С лёгкой и светлой, родной душой.
Сколько же любят тебя мужчин?
Скольким нарушила ты покой?

Рядом с тобой необычно тепло,
Счастье в глазах твоих просто манИт.
Сколько бы времени не прошло
Лишь о тебе моё сердце болит .

Женщина...
Ты не моя, но всё же так слАдка...
Я растворяюсь в тебе всецело!
Мыслями, взглядом , душой и телом,
В рабстве твоём навсегда, без остатка.

Женщина...милая, нежная, верная...
Сколько тебе стихов написано?
Пульсом, дыханием, всеми мыслями
Ты, моя девочка, в жизни первая.

Женщина... Пытаюсь найти причины...
Чтобы попасть к тебе прямо в сердце.
Стать "Лишь Единственным в Мире Мужчиной"...
Ключ подобрать от закрытой дверцы.

Женщина... Я всем богам молю
Каждую ночь и на рассвете!
Как же я нежно Тебя люблю....
Каждый Твой взгляд я в душе берегу.
Лучшее в Жизни,-что я Тебя встретил...

06.06.2021


Рецензии
написано от имени мужчины...
именно те слова... Любовь поднимает...
Она проливает свет... или открывает его...
Именно ощущение света от Ваших стихов...
Спасибо!

С уважением,

Оксана Баева   06.06.2021 08:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв

Волкова Александра Николаевна   25.09.2021 20:06   Заявить о нарушении