Крылья

Ах, вот если бы, в самом деле,
Не во сне только! Наяву!
Мы с тобою летать умели!
И представить себе не могу.
Как расправил бы крылья белые
И к тебе прилетел на заре,
Лишь с тобою рассветы с закатами
Я хочу встречать на земле!
Я бы взял тебя нежно за руку
И мы рядом, подобно птицам
Полетели бы вместе за море,
Разве может что с этим сравниться?!
А потом, у самого берега,
Наблюдая за криком чаек,
Наслаждались бы тишиною
Морской воздух в себя вдыхая!
Только жаль, что мечта о крыльях,
Навсегда остаётся мечтой,
Мы с тобою летать не можем,
Я прошу, просто будь со мной!!!


04.03.2000г. Дмитрий Шутовский


Рецензии