Природа

Мне показалось красивым,
Россыпью из кристаллов...
Капли дождя,не лживы,
Они прозрачней металла.
Бусинками зацепились, за сетку окна,вначале...
Вниз по ней укатились, след за собой оставляя.
Мне показалось красивым,
Россыпью из кристаллов...
Прости  нас, прошу, природа...
Что всю красоту пропускаем.
Спешим, занимаясь делами.
Спешим день прожить, в ночь глаза закрывая.
А ты нас чуть чуть тормозишь...Погодой наш ритм меняя. 06.06.2021


Рецензии