Посвящается А. С. Пушкину...

Благодарные потомки
Помнят Пушкина всегда!!
Он живёт, но в Мире "Тонком",
"Там" горит его Звезда!!
Мы все, кто его читает,
Мудрость сказок познаём!
Кто читает, тот мечтает
Всё ж вернуться в "Отчий Дом"!
Космос весь, как "Дом", поверьте!
Надо только понимать,
В Боге кто, не знает смерти!
Если правильно читать
Все его стихотворенья,
Ритм всех в "Небо" унесёт!
Пушкин, он Творца Творенье!
Те, кто верят в ПЕРЕХОД,
Встретят всех, кто для Планеты
Сказки и Стихи писал!!
Песнь Любви всё ж будет спета!
Это Пушкин всем сказал!!

  Благодарный потомок...

Сегодня весь литературный и поэтический Мир
отмечает 222 годовщину со дня рождения вели-
чайшего Поэта Мира А.С.Пушкина! И мы, как и
прежде, любим его, читаем и восхищаемся гени-
альнейшими его Творениями!!


Рецензии