Чары. На чудотворной!

   О, Пушкина строки –  истоки прекрасного,
Чары волшебного, вечного, страстного:
«Под голубыми небесами
Великолепными коврами…» -
На каждой чудотворной пушкинской строке -
Полёт в изумительное! И оно сразу рядом, невдалеке!
Пушкин мыслями своими нас уводит в дивный мир!
Он - восхитительного кумир!
____
* Кумир - создатель прекрасного, предмет восхищения, поклонения.


Рецензии