Новый год, фейерверки и шумно...

Новый Год-фейерверки и шумно!
Рождество-Волшебство,Тишина...
И снежинки кружатся неслышно
В небесах где так светит Звезда
В Рождество все степенно и чинно
Ясли,там,где родили Христа...
И еловые веточки пахнут,
Сохраняя невидимый шлейф торжества!
И не хочется громко и шумно
И не надо безумья толпы!
Это праздник не гвалта и песен!
Это праздник для Чистки Души!
К нам на Грешную Землю- Спаситель!!!
Только ты его в Душу впусти!!!
Рождество это-Чудо от Бога!
В эту ночь ; необычное все!
Служба в Храме, ; звезда Вифлеема
И везде и во всем Торжество!!!
Новый Год Это праздник для тела
Для Души Бог нам дал Рождество!
01/01/21/


Рецензии