Из блокнота 04. 06. 21

            ***
Весь в чёрных мерседесах нынче Невский,
У каждого столба по полисмену.
На саммит к нам приехал самый резкий,
Весь мир опять посадит на измену.

            ***
Всё не почем, мы быстро привыкаем,
Что эпидемия,что голод, что война.
Начальников не бьем не понукаем,
Ведь всё одно не смогут ни хрена.
 
            ***

Опять в свои права вступило лето,
Вернулось долгожданное тепло,
На девушках не многое одето,
А у авто опущено стекло.


Рецензии