Прогулка в удовольствие

Брикетами укладываем годы.
Ах, этот уголь скоро так горит...
Вроде недавно были роды,
Век прожит, только память говорит.

Смысл в чем?
В чудесной простоте,
Жить, не мудруя,
И другим не засятя!
Купаться в правды
И любви воде,
Седрца открыв
Друг другу настежь!

Сегодня жить 
Не прошлым и не завтра,
Что хочется, сейчас же
Начинай!
Кроме тебя судьбы твоей
Нет автора.
Не будет жизни на земле
Иной.

Смелей! Конечна жизнь,
Стремительна!
Свой план наметил,
Быстро воплощай!
А результаты упоительны!
А будет промах,
Сам себя прощай!

Пусть жизнь прогулкой в удовольствие
Идёт среди чудесных трав!
Всегда в ней радость
И спокойствие!
Кто счастлив в деле,
Тот и прав!

6.06.21
8:27


Рецензии
"Сегодня жить
Не прошлым и не завтра,
Что хочется, сейчас же
Начинай!
Кроме тебя судьбы твоей
Нет автора..." - отлично сказано, Ольга! Сама оптимист, и потому поддерживаю!)
Всего самого доброго Вам!
Искренне, Светлана.

Светлана Капралова   09.06.2021 09:20     Заявить о нарушении
Я рада!Светлана!👍

Ольга Лювенад   09.06.2021 11:29   Заявить о нарушении