Фашистские зверства росгвардии и полиции

ВСПОМНИТЕ ТЕЛЕВИЗИОННУЮ ПЕРЕДАЧУ АНДРЕЯ МАЛАХОВА "ПУСТЬ ГОВОРЯТ",ГДЕ ОБСУЖДАЛОСЬ И ОСУЖДАЛОСЬ УБИЙСТВО ПОЛИЦЕЙСКИМИ В КАЗАНИ В ОТДЕЛЕ ПОЛИЦИИ "ДАЛЬНЕМ" РАНЕЕ СУДИМОГО МУЖЧИНЫ,КОТОРОГО ЗВЕРСКИ НЕЗАКОННО ЗАПЫТАЛИ ПИВНОЙ БУТЫЛКОЙ!ЭТО БЫЛО ФАШИСТСКОЕ ЗВЕРСТВО!В РОССИЙСКОЙ МИЛИЦИИ ПЫТАЛИ ТОЛЬКО КАЖДОГО ПЯТОГО!ЭТО БЫЛ БОЛЬШОЙ ПРОГРЕСС В СОВРЕМЕННОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ КОМПРАДОРСКОЙ КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ КОРРУПЦИОННОЙ ВОРОВСКОЙ И КРИМИНАЛЬНОЙ РОССИИ!СЕГОДНЯ В РОССИЙСКОЙ ПОЛИЦИИ ПЫТАЮТ КАЖДОГО ВТОРОГО!В ЯНВАРЕ 2021 ГОДА ВО ВРЕМЯ РАЗГОНА НЕСАНКЦИОНИРОВАННОГО МИТИНГА СТОРОННИКОВ АЛЕКСЕЯ НАВАЛЬНОГО В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ РОСГВАРДЕЕЦ ЖЕСТОКО НОГОЙ УДАРИЛ МОЛОДУЮ ДЕВУШКУ В ЖИВОТ!ЕГО ОСУДИЛА ВСЯ ПРОГРЕССИВНАЯ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ РОССИИ!27 ИЮЛЯ 2019 ГОДА ТАКЖЕ ЖЕСТОКО И КРОВАВО В МОСКВЕ РОСГВАРДИЯ РАЗОГНАЛА НЕСАНКЦИОНИРОВАННУЮ АКЦИЮ СТОРОННИКОВ АЛЕКСЕЯ НАВАЛЬНОГО!В ОТВЕТ МОСКВИЧИ УСТРОИЛИ "ЕДИНОЙ РОССИИ" РЕЗКОЕ ПРОТЕСТНОЕ МАССОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ НА ВЫБОРАХ В МОСКОВСКУЮ ГОРОДСКУЮ ДУМУ 8 СЕНТЯБРЯ 2019 ГОДА!ОНА ПОЧТИ ЛИШИЛАСЬ БОЛЬШИНСТВА!КПРФ УВЕЛИЧИЛА СВОЁ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ПОЧТИ В ТРИ РАЗА С ПЯТИ ДО ТРИНАДЦАТИ ДЕПУТАТОВ!СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ПОЛУЧИЛА ЧЕТЫРЕ ДЕПУТАТА,А ЯБЛОКО ТРИ!СЕГОДНЯ В СОВРЕМЕННОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ КОМПРАДОРСКОЙ КОРРУПЦИОННОЙ КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ ВОРОВСКОЙ И КРИМИНАЛЬНОЙ РОССИИ СУЩЕСТВУЕТ МАССОВАЯ ПРАКТИКА,КОГДА ПРИЗЫВНИКАМ ВМЕСТО ГОДА СЛУЖБЫ В АРМИИ ПРЕДЛАГАЮТ СЛУЖИТЬ В РОСГВАРДИИ С ОБЯЗАТЕЛЬСТВОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗВЕРСКИ И КРОВАВО РАЗГОНЯТЬ МИТИНГИ ШКОЛЬНИКОВ СТУДЕНТОВ И ПЕНСИОНЕРОВ!ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЗОВЕТ ПОЗОР И ПРЕЗРЕНИЕ ОБЩЕСТВЕННОСТИ И ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ!ГИТЛЕРОВСКИЕ ФАШИСТЫ ПРОВЕРЯЛИ ПОЛИЦАЕВ И ВЛАСОВЦЕВ ТАКЖЕ ЧЕРЕЗ БОЛЬШУЮ КРОВЬ!ОНИ МАССОВО УБИВАЛИ И ВЕШАЛИ СОВЕТСКИХ МИРНЫХ ГРАЖДАН ПАРТИЗАН И ВОЕННОПЛЕННЫХ!ТОЛЬКО ПОТОМ ИХ ОТПРАВЛЯЛИ НА СОВЕТСКО-ГЕРМАНСКИЙ ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ И ДЛЯ БОРЬБЫ С ГЕРОИЧЕСКИМИ СОВЕТСКИМИ ПАРТИЗАНАМИ!СЕГОДНЯ,КАК НИКОГДА,АКТУАЛЕН ЗНАМЕНИТЫЙ СОВЕТСКИЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ВОЕННЫЙ ФИЛЬМ МИХАИЛА РОММА "ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ" 1965 ГОДА!ЭТО УЖЕ ОБЬЕКТИВНАЯ АКСИОМА И БЕССПОРНЫЙ ФАКТ!


Рецензии