УЖАС

            Верке Сердючке и его песне
            " Всё будет хорошо" с благодарностью
Мне говорят, что в мире ужас,
И что кошмар не пережить,
Так глубока в помоях лужа,
Куда должны мы угодить.
Я панике легко поддался
И сам её усугубил,
Забыл тот день, когда смеялся,
Свихнулся с горя и запил.
Я заперся в своей квартире
Один, небрившийся давно,
Но зуб на "новостном вампире"
Кусает душу всё равно.
Заткнувши уши и с повязкой,
Чтобы прикрыть свои глаза,
Барахтаюсь я в глине вязкой
И проклинаю тормоза.
Читателей не тронет это,
Ведь большинство суть не поймёт,
И не сулит победы лето,
Хоть надрываю свой живот.
Но Верке радуюсь Сердючке,
Беру весёлости урок,
Хоть мы с Данилкою в отлучке
На непонятный нынче срок.
Что хорошо всем скоро будет
Об этом он давно кричит,
Так не грустить давайте люди,
Пока Данилко в нас звучит.
    06.06.2021. Леонид Резников


Рецензии