Встрепенемся на ночь

Эх,сейчас бы штуку баксов,
И поехать в казино!
Проиграть и не заплакать...
И играть как конь в пальто.
Но увы хлебаю пиво,
Не за баксы, за пятак...
Научиться жить красиво
Не научимся никак...


Рецензии