Как неохотно верим мы во что-то новое...

Как неохотно верим мы во что-то новое
И изменить стереотип мышления порой
Мешает нам навязанная кем-то в детстве
Чужая, не своя, та маска-роль...

О, человек освободись ты от оков
Навязанного кем-то мнения
И не старайся ты примеривать
Всё то, чужое на себя день ото дня...

Ты окунись в себя и извлеки для ВСЕХ
Лишь только то, чего ты хочешь
И проиграй его своей душою так
Как хочет проиграть твоя душа...

Мы сами создаём всё то, что окружает нас во всей Материальной Сути
Ведь на Земле достаточно ВСЕГО на ВСЕХ с лихвой
Из нас всех льётся тот Божественный ручей по своей сути
И только мы в ответе все, сейчас и здесь, за всё ТВОРЕНИЕ
В котором воплотиться, выпала нам честь с тобой...

Коль вместе будем думать мы о СВЕТЕ
То тьме не будет места на Земле
Нам Бог даёт без разделения тот «СВЕТ Творения»
Чтоб мы учились Делать Жизнь без разделения на: Ни тебе Ни мне...

Запомните, средь нас нет бедных и богатых
Ни тёмных, светлых, ни хороших, злых
Мы все здесь боги и пришли без блата
Учиться в школе жизни под названием: Материальная Живая Жизнь...

У каждого перед самим собой свои задачи
И цели что мы брали, чтоб расти в сознании к Отцу
И познавая опыт, превзойдя кого-то
Без ложной мысли помогали всем и вся развиться
Своим примером, отдавая СВЕТ своего «Я» ВСЕМУ...


Васильченко Сергей  06.06.2021.


Рецензии