Владимиру Высоцкому

Всегда с гитарой
Он стоял у микрофона,
И хрипотой своей гремел как лев.
Никто не знал, что он уйдет
Так скоро..
Он не ушёл..
Он будет жить во век!
В сердцах людей,
В их душах и умах,
На кинопленках
И на видеокассетах.
Свечей сгоревшей,
Он оставил след,
Сияющей звёзды
Великого поэта!!!


1990-91-2011 Дмитрий Шутовский


Рецензии