Стихами, песнями рисую... романс

Не говорите мне о ней...ведь я безропотно скучаю,
хотя доподлинно не знаю...куда же август гнал коней...

      И уходящие в закат...рассветом названные кони,
      скажите, в чём я виноват...что скакуны вдруг стали пони.

Не говорите мне о ней...она всегда была дороже
и удивительней и, боже...её послал в потоке дней.

      Да и сейчас она права...в любовь вплетая все ошибки,
      но в них повинна голова...граница ненависти зыбка.

Не говорите мне о ней...стихами я её рисую,
я её образ наколдую...в прощальной суматохе дней.

      Не говорите, она здесь...и рядом, и конечно в сердце,
      как и в молитве дал нам днесь...и не телами душам греться.

Не говорите мне о ней...она и вправду существует
и моё сердце не блефует...в потоке суматошных дней.

      И время ускоряет шаг...но над любовью лишь не властно,
      я пред тобой и нищ и наг...ты безраздельно мною царствуй.


Рецензии