Главное в жизни...

За окном берёзы радуют мой глаз,
Каждый год всё снова, будто в первый раз.
Снова разомлела под светилом жизнь,
Птицы оголтело рассекают высь.

Каждый год тюльпаны на своём посту,
Каждый год веснушки на твоём носу.
Жалко пропадают, как выходит срок,
Капельки златые, солнышка мазок.

Первый  одуванчик - ярок, как свеча,
Жёлтый сарафанчик -  с барского плеча
Главное ведь в жизни - надо всё успеть,
Заново родиться, жить и умереть.


Рецензии