Величие Духовного Сердца

В Сердце нет ни дня, ни ночи.
В Сердце есть бездонный Свет!
Сердце ничего не хочет.
У него вопросов нет.

Сердце Видит, Сердце Знает!
Сердце Любит и Поет!..
Никогда не увядает
Божий Свет, что в Нем Живет!..

Сердце есть сама Свобода!
Сердце с Истиной – Одно!
Божество - Его Природа
И Бессмертие Само!..

Так Цветёт по всей Вселенной
Всех Сердец Огонь Святой
В Красоте Любви нетленной,
В Благодати неземной!..


Рецензии